Популярные статьи

Психология
Как можно справиться c депрессией 
Рецепты и Кулинария
Салат з моркви з селерою 
Рецепты и Кулинария
Домашнє вино з персиків 
Рецепты и Кулинария
Плов з м'яса птиці з курагою і родзинками 
Рецепты и Кулинария
Салат з печених баклажанів з горіхами 

Статьи

Главная » Статьи » Рецепты и Кулинария

Глазированные свиные ребрышки
Глазированные свиные ребрышки
2 кг свиных ребрышек, 7 ст. ложек соевого соуса, 4 ст.
ложки крепленого сладкого вина (портвейна), 2 ст.
ложки меда, 3 ст. ложки кетчупа, сок 1 лимона, имбирь
свежий — палочка 8 см, соль, перец.
Свинину разрезать на куски по 3—4 ребрышка. Про-
мыть в струе холодной воды, промокнуть салфеткой, по-
солить, поперчить. Измельчить имбирь и смешать с со-
ком лимона, соевым соусом, вином, кетчупом и медом.
Поставить на огонь и дать закипеть. Мясо накрыть поло-
тенцем и оставить в прохладном месте на 1 ч, затем жа-
рить на решетке около 20 мин. За 3—4 мин до готовнос-
ти обмазать имбирной смесью для образования корочки
Категория: Рецепты и Кулинария | Добавил: taruskiy (03.03.2013)
Просмотров: 398 | Теги: Свиные ребрышки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Мы на vk.com

Категории раздела

Общее [43]
Мотивация [3]
Спорт и Здоровье [13]
Новости [10]
Интернет [2]
События [1]
Образование [8]
Отношения и интим [2]
Рецепты и Кулинария [25]
Самообладание [3]
Планета Земля [9]
Мистика [2]
Животные [1]
Психология [3]
История [6]
Философия [0]
Дом,сад,огород [3]

Статистика

Поисковый анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа