Популярные статьи

Психология
Как можно справиться c депрессией 
Рецепты и Кулинария
Салат з моркви з селерою 
Рецепты и Кулинария
Домашнє вино з персиків 
Рецепты и Кулинария
Плов з м'яса птиці з курагою і родзинками 
Рецепты и Кулинария
Салат з печених баклажанів з горіхами 

Статьи

Главная » Статьи » Рецепты и Кулинария

Маринованный двойной бифштекс
Маринованный двойной бифштекс
2 куска по 300 г говядины с ребрышком в середине
(двойной бифштекс), 2 луковицы, 2 зубчика чесно-
ка, 1 пучок зелени, 150 г красного столового вина,
3 ст. ложки винного уксуса, 5 ст. ложек растительного
масла.
Нарезать лук, чеснок, промытую и просушенную зе-
лень. Смешать вино, уксус, масло, лук, чеснок, зелень.
Оба куска мяса залить этим маринадом и оставить на 12
ч. Дать мясу высохнуть, удалить налипшую зелень. Уло-
жить на решетку разогретого гриля и жарить по 8 мин с
каждой стороны. Посолить и поперчить.
Категория: Рецепты и Кулинария | Добавил: taruskiy (03.03.2013)
Просмотров: 370 | Теги: Бифштекс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Мы на vk.com

Категории раздела

Общее [43]
Мотивация [3]
Спорт и Здоровье [13]
Новости [10]
Интернет [2]
События [1]
Образование [8]
Отношения и интим [2]
Рецепты и Кулинария [25]
Самообладание [3]
Планета Земля [9]
Мистика [2]
Животные [1]
Психология [3]
История [6]
Философия [0]
Дом,сад,огород [3]

Статистика

Поисковый анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа