Популярные статьи

Психология
Как можно справиться c депрессией 
Общее
Что такое ископаемые? 
Рецепты и Кулинария
Домашнє вино з персиків 
Рецепты и Кулинария
Плов з м'яса птиці з курагою і родзинками 
Рецепты и Кулинария
Салат з печених баклажанів з горіхами 

Статьи

Главная » Статьи » Рецепты и Кулинария

Плов з м'яса птиці з курагою і родзинками
інгредієнти
Філе курчати - 500 г, рис - 300 г, вода - 1 л, родзинки - 40 г, курага - 40 г, масло топлене -
40 г, зелень кінзи і кропу - 1 пучок, сіль за смаком.

Cпосіб приготування

Філе курчати ретельно промийте, наріжте шматочками, після чого викладіть на
сковороду, посоліть і тушкуйте в невеликій кількості топленого масла до готовності. потім в
Протягом 5-7 хвилин прогрівайте м'ясо в духовці.
Рис переберіть, добре промийте, давши зайвої рідини стекти, залийте водою, посоліть і
варіть до готовності. Заздалегідь перебрані курагу і родзинки промийте і спассеруйте в останньому
топленому маслі.
Плов розкладайте по тарілках шарами: спочатку рис, потім тушковане м'ясо і сухофрукти,
потім дрібно нарубану зелень кропу і кінзи.
Категория: Рецепты и Кулинария | Добавил: taruskiy (14.01.2013)
Просмотров: 364 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Мы на vk.com

Категории раздела

Общее [43]
Мотивация [3]
Спорт и Здоровье [13]
Новости [10]
Интернет [2]
События [1]
Образование [8]
Отношения и интим [2]
Рецепты и Кулинария [25]
Самообладание [3]
Планета Земля [9]
Мистика [2]
Животные [1]
Психология [3]
История [6]
Философия [0]
Дом,сад,огород [3]

Статистика

Поисковый анализ сайта
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Форма входа