Фаршированные куриные котлеты 4 цыплячьи распластанные грудки, сок 1/2 лимона, 5 ст. ложек растительного масла, 125 г мягкого сыра, 2 ч. ложки неострой горчицы, 2 ст. ложки белого столово- го вина, 50 г панировочных сухарей, 1 яичный желток, соль, перец. Куриные грудки промыть в холодной воде, промокнуть салфеткой, посолить и поперчить с обеих сторон. Сыр нате- реть, смешать с горчицей и вином и слегка нагреть. Затем туда добавить панировочные сухари, желток; перемешать. Свернуть грудки в трубочки, заполнить смесью, закрепить ниткой. Поместить на решетку и жарить с каждой стороны по 7—9 мин. Потом завернуть в фольгу и положить в гриль еще на 5—10 мин.
|